Salade de fèves et œufs pochés

Catégorie
Entrée
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 crottin de chèvre frais

- 400 g de fèves écossées

- 4 oeufs

- Huile

- Vinaigre

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les fèves 8 minutes dans l'eau bouillante salée puis les refroidir sous l'eau froide.

- Pocher les oeufs 3 minutes.

- Emietter le fromage de chèvre.

- Préparer une vinaigrette.

- Dresser à l'assiette.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

CHEVRE - Crottin frais

120 g environ.

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Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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