Carottes à la marocaine

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 10 carottes

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 citrons

- 1 cuillère à café de cumin en poudre

- 100g de raisins secs

- 1 bouquet de coriandre fraîche

- sel, poivre

Préparation

- Mettre les raisins à tremper dans un bol d'eau.

- Eplucher et couper les carottes en rondelles, faire bouillir de l'eau et les y faire cuire 6min.

- Mélanger moutarde, sel, poivre, cumin et jus de citron.

- Egoutter les carottes et les verser tout de suite dans la sauce, puis ajouter les raisins.

- Laisser refroidir au frais; au moment de servir parsemer de feuilles de coriandre.

Pour cette recette, pensez à acheter

Carottes

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages