Cocotte de porc à la bière

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
120 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 kg de sauté de porc

- 1 carotte

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- Persil, thym et laurier

- 50 g de beurre

- 50 cL de bière ambrée

- 2 cuillères à soupe de farine

- Sel - Poivre

Préparation

- Emincer l'oignon et tailler la carotte en rondelles.

- Faire revenir le porc jusqu'à coloration dans une cocotte avec la moitié du beurre. Saler, poivrer.

- Retirer la viande de la cocotte et y faire revenir l'oignon et la carotte à la place. Ajouter à nouveau la viande et la saupoudrer de farine.

- Verser la bière dans la cocotte. Ajouter l'ail et le bouquet garni. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 2 heures.

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Ail violet

1 tête

Sauté de porc

0.900 kg environ. D.L.C. 20 jours.

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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