Fricassée de poulet aux petits pois

Catégorie
Plat principal
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 cuisses de poulet

- 500 g de petits pois écossés

- 2 oignons

- 20 cL de vin blanc

- 20 cL de bouillon de volaille

- 20 cL de crème fraîche

- 50 g de beurre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Saisir sur feu vif les cuisses de poulet dans une cocotte avec l'huile d'olive.

- Emincer les oignons et les faire revenir dans la cocotte. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

- Ajouter le bouillon de volaille. Couvrir et cuire 1 h à feu doux.

- Cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée.

- Retirer le poulet de la cocotte. Verser la crème et le beurre. Laisser réduire 5 minutes.

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