Quiche truite et fromage de chèvre

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- Truite fumée

- 1 crottin de chèvre

- 3 oeufs

- 1 pot de crème fraîche

- Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 200°C.

- Foncer un moule à tarte.

- Détailler la truite en lamelles et le fromage de chèvre en morceaux puis les placer au fond du moule.

- Battre les oeufs et la crème dans un saladier. Poivrer.

- Verser la préparation dans le moule.

- Enfourner 30 minutes.

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TRUITE - Truite fumée

110 g (environ)

Crème fraiche

CHEVRE - Crottin 1/2 sec

100 g environ

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Message par lassauge
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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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