Salade de fèves et haricots mungo

Catégorie
Entrée
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 500 g de fèves cuites

- 300 g de haricots mungo

- 1/2 botte de menthe

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 cuillère à soupe de miel

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Hacher la menthe.

- Mélanger dans un bol le miel, l'ail haché et l'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter la menthe.

- Mélanger dans un saladier les fèves, les haricots et la sauce.

Pour cette recette, pensez à acheter

Menthe bio

Ail violet

1 tête

Miel des Pyrénées

Ce miel est récolté dans les Pyrénées aux mois de juin et juillet, entre 700 et 1.100 mètres...

Pousses de haricots mungo

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages