Quatre-quart aux fraises

Catégorie
Dessert
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 200 g de sucre

- 200 g de farine

- 200 g beurre

- 4 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 10 fraises

Préparation

- Faire fondre le beurre dans une casserole.

- Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre fondu, la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger.

- Couper les fraises en morceaux et les incorporer à la pâte.

- Beurrer un moule, y verser la préparation et enfourner 20 minutes à 200 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages