Cake au miel

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 250 g de beurre

- 150 g de sucre

- 100 g de miel

- 1/2 sachet de levure

- 250 g de farine

- 4 oeufs

Préparation

- Battre le beurre et le sucre dans un saladier.

- Ajouter le miel, les oeufs, la levure et la farine.

- Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

- Enfourner 45 minutes à 150°C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages