Quiche courgette, fromage de chèvre et truite fumée

Fraîche et colorée, cette quiche vous ravira en entrée ou en plat principal accompagnée de salade verte.

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- 1 crottin de chèvre

- 20 cL de crème fraîche

- 1 courgette

- Truite fumée

- 3 oeufs

- Poivre

Préparation

- Foncer un moule à tarte.

- Détailler la courgette en lamelles à l'aide d'un économe.

- Trancher la truite en lamelles.

- Dans un saladier, battre les oeufs, la crème et le fromage de chèvre. Poivrer.

- Répartir les lamelles de courgette et de truite dans le moule puis verser la préparation.

- Enfourner 30 minutes à 180 °C.

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TRUITE - Truite fumée

110 g (environ)

Crème fraiche

CHEVRE - Crottin frais

120 g environ.

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Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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