Tomates farcies

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 500 g de chair à saucisse

- 4 tomates

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail

- Persil

- Sel - Poivre

Préparation

- Eplucher et hacher les oignons et l'ail. Ciseler le persil.

- Mélanger la moitié des oignons, l'ail et le persil avec la chair à saucisse. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

- Couper le chapeau des tomates et les vider.

- Farcir les tomates et remettre le chapeau.

- Répartir dans un plat la pulpe des tomates et le reste d'oignons. Poser les tomates farcies dessus. Enfourner à 180 °C pendant une heure.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil

Ail violet

1 tête

Chair à saucisse

0.450 kg environ. D.L.C. 8 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages