Quiche poivron et viande hachée

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- 15 cL de crème fraîche

- 3 oeufs

- 200 g de viande hachée

- 1 oignon

- 3 poivrons

- Tomme de vache râpée

- Sel - Poivre

Préparation

- Foncer un moule à tarte.

- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saisir ensuite la viande hachée.

- Détailler les poivrons en lamelles.

- Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et le fromage râpé. Saler et poivrer.

- Répartir la viande et les poivrons dans le fond du moule puis verser la préparation aux oeufs.

- Enfourner à 180 °C pendant 45 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Crème fraiche

Steak haché de boeuf

Lot de 2 steack hachés de boeuf. 300 g environ.

Poivrons Verts - Lot 500g

Cultivés sans pesticides chimiques. Pleine terre.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages