Oeufs brouillés à la tomate

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 2 tomates

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 4 oeufs

- 1 gousse d'ail

- Laurier

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire revenir les tomates coupées en dés dans une poêle avec l'huile d'olive, une feuille de laurier et la gousse d'ail écrasée.

- Ajouter les oeufs entiers puis remuer en perçant les jaunes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Laurier sauce

Ail violet

1 tête

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages