Salade de pâtes à l'italienne

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 200 g de pâtes

- 200 g de poulet cuit

- 16 tomates cerises

- 1/2 bouquet de basilic

- Tomme de vache

- Huile - vinaigre

- Sel - poivre

Préparation

  • Faire cuire les pâtes et les passer sous l’eau froide.
  • Couper les tomates et le poulet en dés. Ciseler la moitié du basilic. Ajouter aux pâtes.
  • Préparer une vinaigrette, verser sur les pâtes et mélanger.
  • Saupoudrer de tomme râpée et des feuilles de basilic restantes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Poulet fermier 1.700 kg - Prêt à cuire

Poulet fermier élevé en plein air - 1.700 kg environ

VACHE - Tomme 430 g

Affinage : 2 mois et demi.

PÂTES - Nouilles

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages