Soupe de blettes

Catégorie
Entrée
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

  • Blettes
  • 1 pomme de terre
  • 1L de bouillon de légumes
  • Huile d’olive, sel, poivre

Préparation

  • Hachez grossièrement feuilles et côtes de blettes ainsi que la pomme de terre et faites revenir dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajoutez-y 1L de bouillon de légumes et laissez mijotez ¼ d’heure.
  • Enfin, salez, poivrez et mixez.
  • Vous pouvez y ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche pour une version plus veloutée.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pommes de terre

Nouvelle récolte

Blettes - Lot 500 g

La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes. En...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages