Pâtes aux blettes

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

  • Blettes
  • Pâtes
  • 100g Crème fraîche
  • 100g Fromage frais
  • Sel, poivre

Préparation

  • Hachez feuilles et côtes et faites bouillir une casserole d'eau salée.
  • Plongez les pâtes et les côtes de blettes pour une cuisson d’environ 10 minutes; 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles de blettes ciselées.
  • Mélangez 100g de crème fraîche et 100g de fromage frais, salez, poivrez.
  • Egouttez les pâtes et incorporez-y le mélange.

  • Vous pouvez agrémenter la préparation d’épice (safran) ou faire une version sauce tomate, ou encore y incorporer des champignons de saison.
  • Enfin, pour les non végétariens, ajoutez-y des morceaux de coppa ou de poitrine fumée.

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07-01-2017
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