VELOUTE DE BROCOLIS

Catégorie
Entrée
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Brocolis

2 oignons

1.5 l de bouillon de légumes et/ou volaille  

2.5 dl de crème

Poivre /Sel

Préparation

Nettoyez les brocolis ; racourcissez les troncs et enlevez les feuilles.

Faire fondre les oignons dans une casserole dans un peu d’huile de tournesol.

Coupez grossièrement les brocolis et les ajouter aux oignons quelques minutes.

Mouillez avec le bouillon et laissez cuire 15 min.

Mixez et ajoutez la crème, assaisonnez.

Pour cette recette, pensez à acheter

Brocoli - Lot 500g

A nouveau disponible la semaine prochaine.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages