GRATIN DE BROCOLIS

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Brocolis

1/2 l de lait

150 cl de crême fraîche

150 g d'emmental râpé

Muscade, Ail

Poivre, Sel

Préparation

Nettoyez les brocolis ; racourcissez les troncs et enlevez les feuilles.

Faire cuire les brocolis à l’eau pendant 10 min. Les disposer dans un plat à gratin en les couvrant d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez. Emincez l’ail et dispersez-le sur les brocolis.

Mélangez crème fraîche, lait et muscade ; ajoutez l’emmental râpé. Versez le mélange sur les brocolis. Saupoudrez du reste d’emmental et de chapelure.

Enfournez à 200° (th 7) pour 15 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ail violet

1 tête

Crème fraiche

Brocoli - Lot 500g

A nouveau disponible la semaine prochaine.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages