CONCHIGLIE A LA CREME DE BROCOLI

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
35 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

400g de conchiglie

400g de brocolis

7 cuil à soupe de crème fraîche

Fromage frais

Sel/ Poivre

Préparation

Séparer les têtes de brocolis de leurs pieds.

Faire cuire 20 min à faible intensité les pieds préalablement émincés dans la crème.

Faire blanchir 5 min dans l’eau bouillante salée les têtes de brocolis ; les réserver au frais.

Faire cuire les pâtes.

Une fois les pieds cuits, mixer en ajoutant les têtes, jusqu’à obtention d’une purée.

Verser le tout dans une casserole et ajouter le fromage frais, assaisonnez.

Une  fois égouttées, mélangez les pâtes à la crème de brocoli.

Pour cette recette, pensez à acheter

Crème fraiche

Brocoli - Lot 500g

A nouveau disponible la semaine prochaine.

PÂTES - Conchiglie

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages