Salade de chou Kale

Essayer l'incontournable de la détox!

Une salade simple et pleine de vitamines!

Catégorie
Entrée
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes

Ingrédients

1 bouquet de chou kale

2 carottes

Radis

Pousses d’alfafa

Vinaigrette:

Huile de tournesol, d’olive

Vinaigre et moutarde

Sel, poivre

Préparation

Rincez un bouquet de kale, ôtez la tige puis détaillez en lanières, et les disposerez dans un grand saladier.

Rincez et détaillez 2 carottes et quelques radis en copeaux à l’aide d’un économe.  

Réalisez une vinaigrette : mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de moutarde, salez, poivrez.

Emulsionnez et versez sur le chou kale, ajoutez les copeaux de carottes et radis, puis les pousses d’alfafa.

Laissez mariner à température ambiante avant de servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

Huile de tournesol

Carottes

Radis noir

3-4 pièces 

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages