Spaghettis au kale et pois-chiches

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet de spaghettis
  • 1 bouquet de kale
  • 1 boîte de pois-chiches cuisinés
  • 5 gousses d'ail
  • Huile d''olive, sel et poivre 

Préparation

Faire cuire les spaghettis al dente. Une fois cuites, les égoutter et les réserver.

Dans une sauteuse sur feu moyen faire revenir l'ail préalablement haché dans l'huile d’olive puis ajouter le kale et laisser cuire jusqu'à ce qu'il retombe.

Ajoutez les pois chiches cuisinés et bien mélanger. Salez et poivrez.

Incorporer les spaghettis, mélanger et laisser chauffer un peu.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pois chiches

PÂTES - Spaghettis

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Ail violet

1 tête

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages