Côtes de porc au KALE

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 bouquet de kale
  • huile
  • beurre
  • 1 échalote
  • thym et romarin
  • moutarde
  • miel
  • vinaigre 
  • sel, poivre

Préparation

Saler et poivrer les côtes de porc. Les saisir dans une sauteuse dans un peu d'huile 2 à 3 minutes de chaque côté puis les réserver dans une assiette et les couvrir d'une feuille d'aluminium.

Faire fondre une noix de beurre dans la sauteuse sur feu doux et y faire revenir l'échalote hachée jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Ajouter le thym et le romarin, puis les feuilles de kale, au fur et à mesure pour ne pas surcharger la poêle, et cuire jusqu'à ce qu'il retombe.

Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre. Déposer les côtes de porc dans la poêle, sur le kale et verser la sauce par-dessus. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

 

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