Salade d’endives hivernale

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Ingrédients

3 endives

Pousses d’haricots mungo

Lentilles blondes

Pomme

Fromage blanc

Moutarde

Sel, poivre

Préparation

Faire cuire 1 poignée de lentilles puis les réserver au frais.

Hachez les endives et coupez 1 pomme en dés.

Dans un saladier mélangez, lentille, endives, dés de pomme et pousses de haricot mungo, salez, poivrez.

Mélangez le fromage blanc et la moutarde et verser dans le saladier.

Pour cette recette, pensez à acheter

Lentilles blondes

Un conseil: les laisser tremper 2 heures dans de l'eau tiède avant de les cuisiner.

Pousses de haricots mungo

Pomme Bio C3 - Fuji

Variété en conversion Bio 3ème année.

Fromage blanc

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages