Omelette aux asperges

Catégorie
Plat principal
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 10 oeufs

- 1 botte d'asperge

- 1 bouquet de ciboulette

- Beurre

- Sel - Poivre

Préparation

- Peler les asperges et les couper en tronçons.

- Battre les oeufs en omelette avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

- Faire revenir les asperges à la poêle dans du beurre.

- Verser les oeufs battus dessus et les cuire.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Ciboulette bio

Beurre doux

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages