Tarte épinards et fromage de brebis

Catégorie
Plat principal
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 pâte brisée

- 200 g de fromage de brebis

- 200 g d'épinards

- 2 oeufs

- 10 cl de crème fraiche 

- Sel - Poivre

Préparation

- Blanchir les épinards dans l'eau bouillante.

- Foncer un moule à tarte.

- Battre les oeufs avec la crème, le fromage de brebis râpé et les épinards hachés. Assaisonner.

- Verser la préparation dans le plat et enfourner 30 minutes à 180 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Crème fraiche

BREBIS - Tomme 500 g

Beurre doux

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages