Carottes glacées Vichy

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

  • 1.2 kg de carottes
  • 6 brins de persil
  • 100 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • Sel - poivre

Préparation

  • Rincer le persil, le sécher, l’effeuiller et le ciseler. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
  • Poser les carottes dans une casserole ou une sauteuse, couvrir à peine d’eau froide. Saler, poivrer, ajouter le beurre et le sucre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 à 30 min. L’eau doit s’être évaporée. Servir parsemé de persil. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil Bio

Carottes fanes

Carottes fanes nouvelles. Botte environ 500g

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages