Fraises à la chantilly

Catégorie
Dessert
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 barquette de fraises

- 500 g de crème fraîche

- Sucre glace

Préparation

- Une demi-heure avant de commencer, placer un saladier et la crème fraîche au congélateur.

- Laver les fraises, les équeuter et les couper en deux.

- Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Sucrer.

- Servir les fraises nappées de crème Chantilly.

Pour cette recette, pensez à acheter

Crème fraiche

Fraises ( 500g )

Disponibles prochainement.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages