Filets de truite en papillote

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 filets de truite

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel - Poivre

- Beurre

- 5 pommes de terre

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Disposer sur 4 feuilles de papier sulfurisé les filets de truite.

- Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque filet. Saler, poivrer.

- Fermer la papillote et cuire 12 minutes au four.

- Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Pour cette recette, pensez à acheter

TRUITE - Filet de truite (x1)

1 pièce - 200 g (environ)

Pommes de terre

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages