Oeufs brouillés

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

  • 6 œufs
  • Huile de tournesol
  • Persil, sel poivre

Préparation

  • Battre 6 œufs.
  • Dans une sauteuse faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, y ajouter les œufs battus, salez. Mélangez à feu doux jusqu’à ce que les œufs aient une consistance de crème épaisse.
  • Ciselez du persil sur la préparation et y ajouter des croûtons.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Persil

Huile de tournesol

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages