Tomates farcies crues

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 tomates rondes

- 2 cuillères à soupe de mayonnaise

- 3 oeufs durs

- 3 feuilles de salade

- Persil

- Sel - poivre

Préparation

- Préparer vos trois oeufs durs et les écaler.

- Préparer votre mayonnaise.

- Laver les tomates. Découper le chapeau et à l'aide d'une petite cuillère les vider. Réserver les têtes en bas sur un torchon.

- Mixer les blancs d'oeuf avec la salade puis les jaunes séparément.

- Dans un bol mélanger la mayonnaise, le persil ciselé, les blancs d'oeufs et la salade et 3/4 des jaunes. Saler, poivrer.

- Remplir les tomates en tassant légèrement.

- Décorer avec le jaune restant. Servir bien frais.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Salade Pain de sucre

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages