Tartelettes de courgettes confites au miel

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- Pâte brisée

- 2 courgettes

- 1 cuillère à soupe de miel

- Romarin

- Huile d'olive

- Beurre

Préparation

- Préparer votre pâte brisée. Etaler la. Découper des ronds avec un cercle en inox.

- Laver les courgettes. Les couper en rondelles.

- Faire dorer les courgettes dans l'huile et le beurre. Ajouter le miel et le romarin. Enrober les courgettes.

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Garnir les ronds de pâtes avec les courgettes.

- Enfourner 20 - 25 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages