Salade de pâtes au fromage de chèvre et poivron

Pour accompagner des grillades par exemple.

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 250 g de pâtes

- 1 crottin de chèvre frais

- 2 poivrons doux

- Tomates cerises

- 2 gousses d'ail

- Huile d'olive

- Basilic

- Persil

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

- Couper les poivrons en lamelles, les tomates cerises en deux et le fromage en cubes.

- Ciseler les herbes. Hacher l'ail menu. Mélanger le tout dans un saladier avec l'huile d'olive.

- Ajouter le reste des ingrédients.

- Servir frais.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil Bio

PÂTES - Nouilles

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Ail violet

1 tête

CHEVRE - Crottin frais

120 g environ.

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages