Truite au four

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 truites

- 12 gousses d'ail en chemise

- Thym

- Laurier

- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 240 °C.

- Rincer les truites et les sécher.

- Dans un bol, mélanger le thym, le sel et l'huile d'olive.

- Farcir les truites avec la moitié de cette préparation, les gousses d'ail et le laurier.

- Les placer dans un plat allant au four et les badigeonner du reste du mélange huile - thym.

- Enfourner 10 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Laurier sauce

TRUITE - Truite Arc-en-Ciel (X1)

1 pièce - 250 g (environ)

Ail violet

1 tête

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages