Artichauts crus au citron et huile d'olive

Catégorie
Entrée
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 artichauts

- 2 citrons

- 1 filet d'huile d'olive

- Sel, poivre

Préparation

- Préparer un saladier dans lequel on aura versé de l'eau, le jus d'1 citron et sa peau. "Tourner" les artichauts. Les couper en 2 dans la longueur. Les laisser en attente dans l'eau citronnée.

- Presser le jus de l'autre citron dans un plat creux. Sécher les artichauts dans un torchon, les émincer au-dessus du plat creux et mélanger. Saler, poivrer, verser l'huile d'olive. Servir aussitôt.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages