Tarte courgette, carottes et fromage de chèvre

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- 2 carottes

- 1 courgette

- 1 crottin de chèvre

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 oignon

- 3 oeufs

Préparation

- Couper les légumes en dés et les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive 10 minutes.

- Couper le fromage de chèvre en dés également et l'ajouter aux légumes hors du feu.

- Foncer un moule à tarte avec la pâte. Répartir les légumes dans le moule.

- Battre les oeufs avec la crème. Saler, poivrer.

- Verser la préparation sur les légumes.

- Enfourner 25 minutes à 180°C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Carottes fanes

Carottes fanes nouvelles. Botte environ 500g

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages