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Une histoire de famille autour du fromage de brebis !
Yannick, Stéphane son frère jumeaux (BESSOUS, nom du GAEC) et Marie leur sœur, ont successivement repris et intégré l’exploitation familiale. Ils y appliquent leurs savoir-faire respectifs afin de maîtriser l’ensemble du processus nécessaires à la réalisation de merveilleux fromages de brebis !
Transformation de l’exploitation, constitution de l’élevage d’un troupeau de 100 brebis (2007),
Modernisation de l’outil de travail (2009) : bergerie, bâtiment de stockage (fourrages), salle de traite et fromagerie
Modernisation de l’outil de commercialisation (2011)
Développement maîtrisé de la part de la fratrie qui compte aujourd’hui un troupeau de près de 500 brebis.
Retrouvez le goût et la texture de fromages issus de brebis en pâtures 9 mois dans l’année.
Les fromages sont prêts à consommer après un affinage de 4 à 5 mois.
Côté Fromage : Le Tomme de brebis en vedette !
Côté Crèmerie : yaourts, autre crèmerie…