Viande hachée à la provençale

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 courgettes

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 oignons

- 1 poivron

- 300 g de riz

- 2 tomates

- 400 g de viande hachée

- 1 gousse d'ail

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire cuire le riz.

- Eplucher les courgettes et les couper en dés.

- Laver le poivron et les tomates et les couper en dés également.

- Dans une poêle, faire revenir les oignons et le poivron. Ajouter ensuite les courgettes, les tomates et l'ail. Couvrir et faire cuire à feu doux 20 min.

- Ajouter la viande. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 min.

- Servir accompagné du riz.

Pour cette recette, pensez à acheter

Poivrons Bio - Lot 500g

Produit issu de l'agriculture biologique

Oignons jaunes

Culture issue de l'agriculture raisonnée. Culture sans pesticides chimiques.

RIZ - Riz Long Blanc

Il s'agit de la variété de riz la plus traditionnelle. Sa neutralité de goût lui permet de...

PROMO - Chair à saucisse

DLC : 27.10

Tomates Bio - Variétés anciennes

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

Courgettes BIO - Lot 1kg

Produit issu de l'agriculture biologique. Lot 1kg

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages