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Pour 4 personnes:
- 1/2 oignon
- 1 gousses d'ail
- 150 g de semoule
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
- 80 g de fromage de brebis
- 1 cuillère à soupe de menthe hachée
- 4 tomates
- Sel - Poivre
- Huile d'olive
- Verser la semoule dans un saladier. Ajouter de l'huile d'olive. Saler. mélanger à la fourchette. Recouvrir d'eau bouillante. Couvrir avec un torchon et laisser la semoule gonfler.
- Couper l'oignon en petits dés. Le faire revenir avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer et poursuivre la cuisson.
- Hors du feu, ajouter la semoule, la menthe hachée, les amandes effilées et le fromage de brebis coupé en dés. Mélanger.
- Laver les tomates, couper les chapeaux, vider-les et les remplir avec la préparation de semoule. recouvrir les tomates de leurs chapeaux. Arroser les tomates d'huile d'olive et enfourner à 180 °C pendant 15 min.