05 34 43 31 99
Pour 4 personnes:
- 2 oignons
- 1 échalote
- 400 g de potimarron
- 400 g de pommes de terre
- 4 cuisses de canard confit
- 25 g de beurre
- Sel - Poivre
- Chapelure
- Laver, éplucher et couper en morceaux les pommes de terre et le potimarron. Les cuire dans l'eau salée.
- Réchauffer les cuisses de canard au bain-marie. Hacher la chair grossièrement sans la mixer.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'échalote hachés. Ajouter le canard sur feu vif pendant 5 min.
- Réduire pomme de terre et potimarron en purée. jouter le beurre et assaisonner.
- Déposer, dans de petites cocottes, une couche de purée, une couche de canard et à nouveau une couche de purée.
- Saupoudrer de chapelure et faire gratiner à 180 °C pendant 25 min.