05 34 43 31 99
Cette recette peut également se décliner avec du poulet ou du veau.
Pour 4 personnes:
- 160 g de nouilles
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- 100 g de champignons
- 400 g de porc
- 1 tige de citronnelle
- 1 petit piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Couper le porc en dés et le mettre dans un saladier. Couper la tige de citronnelle et le petit piment en morceaux. Les ajouter au porc. Ajouter l'huile d'olive, mélanger et mettre au frais pendant 30 min.
- Couper les courgettes en dés et le poivron en lanières.
- Laver, équeuter, éplucher les champignons et les couper 4.
- Cuire les nouilles.
- Sortir le porc du frigo et retirer les épices.
- Dans un wok, mettre un fond d'huile d'olive et faire revenir le poivron 5 min. Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter les champignons. Saler, poivrer. Les légumes doivent rester croquants.
- Incorporer le porc, couvrir et cuire 10 min. Ajouter les pâtes et cuire 5 min de plus.