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Un petit plat mijoté qui réchauffera vos soirées.
Pour 5 personnes:
- 1 filet mignon
- 500 g de champignons blonds de Paris
- 180 g de moutarde
- 10 cL de crème fraîche
- 10 cL de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Peler et émincer finement l'oignon et l'échalote. Laver les champignons et les couper en quatre. Détailler le filet mignon en tranches.
- Dans une sauteuse faire revenir dans l'oignon et l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les champignons et les faire dorer.
- Retirer les légumes de la sauteuse et remplacer par le filet mignon. Faire dorer les tranches sur chaque face. Mettre à nouveau les légumes.
- Ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Diminuer le feu, ajouter la moutarde. Couvrir et cuire à feu doux 15 min. Si besoin, ajouter un peu d'eau.
- Ajouter la crème et prolonger la cuisson 15 minutes de plus.