Soufflés à la carotte

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 800 g de carottes

- 6 oeufs

- 100 g de beurre

- 40 g de farine

- 25 cL de lait

- Tomme de vache râpée

- Sel - poivre

Préparation

- Eplucher les carottes et les cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les réduire en purée.

- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter les jaunes à la purée.

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et le lait. Saler, poivrer et ajouter le fromage râpé. Ajouter enfin la purée de carottes.

- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

- Verser dans de petits moules à soufflé beurré. Placer au bain marie au four pendant 30 minutes.

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Carottes - Lot 1kg

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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