05 34 43 31 99
Pour 6 personnes:
- 600 g de spaghettis
- 1 carotte
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 bocaux de pulpe de tomate
- 100 g de poitrine de porc
- 300 g de chair à saucisse
- 150 g de boeuf haché
- 2 feuilles de laurier
- Thym - Romarin - Origan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel - Poivre
- Eplucher tous les légumes. Ecraser l'ail. Couper l'oignon et la carotte en dés.
- Dans une sauteuse posée sur feu moyen, faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive salée. Ajouter l'ail et les viandes. Lorsque les viandes sont colorées, ajouter la sauce tomate et les herbes. Rectifier l'assaisonnement. Couvrir et cuire à petit feu 40 minutes.
- Cuire les pâtes.
- Mélanger la sauce bolognaise aux pâtes égouttées.