05 34 43 31 99
Pour 4 personnes:
- 2 filets d'agneau
- 800 g d'épinards
- 3 oignons
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel - Poivre
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter 200 g d'épinards et les faire fondre à feu doux.
- Incorporer le fromage de chèvre aux épinards dans la cocotte. Saler, poivrer.
- Tartiner les filets d'agneau de cette farce. Les rouler et les ficeler.
- Saisir les filets dans la cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque face à feu vif. Placer la cocotte au four et poursuivre la cuisson 20 minutes.
- Laisser reposer les filets 10 minutes puis les couper en tranches.
- Pendant ce temps, faire revenir le reste d'épinards dans une poêle quelques minutes à feu doux avec le reste d'huile d'olive.