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Pour 2 personnes:
- 4 pommes de terre
- Poitrine
- 20 cL de crème fraîche
- 3 branches de persil
- Champignons blonds de Paris
- 1 gousse d'ail
- Sel - Poivre
- Laver les pommes de terre et les emballer individuellement de papier d'aluminium. Les faire cuire au four à 200°C 30 ou 40 minutes.
- Couper la poitrine en morceaux. Rincer les champignons et les couper en lamelles. Rincer et ciseler le persil; eplucher et émincer l'ail.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, couper le dessus et les vider à l'aide d'une cuillère. Ecraser la chair à la fourchette dans un saladier.
- Faire revenir la poitrine dans une pôele. Les ajouter à la purée avec la crème fraîche. Saler, poivrer. Ajouter la moitié du persil ciselé. mélanger et farcir les pommes de terre de cette préparation.
- Enfourner à nouveau les pommes de terre 10 minutes.
- Poêler les champignons et l'ail. Ajouter le reste du persil et de la crème. Laisser mijoter. Saler, poivrer.
- Servir les pommes de terre avec les champignons.