Tartine façon flammekueche

Une recette parfaite pour utiliser le pain de la veille.

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 1 demi baguette

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 100 g de poitrine de porc

- 60 g de champignons

- 1 oignon

- Tomme de vache râpée

- Sel - Poivre

- Noix de muscade

Préparation

- Couper l'oignon en tranches. Emincer les champignons. Couper la poitrine en lardons

- Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Tartiner la crème sur le pain. Saler, poivrer. Ajouter la noix de muscade. Ajouter les lardons, les champignons, les oignons et le fromage.

- Enfourner 15 à 20 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

VACHE - 1/4 de tomme

Fromage fermier au lait cru de vache. Affinage : 2 mois et demi. Fromage doux. 

Oignons jaunes

Culture issue de l'agriculture raisonnée. Culture sans pesticides chimiques.

Crème fraiche

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

Champignons Pleurotes Bio - Sachet 250g

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

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Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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