05 34 43 31 99
Pour 4 personnes:
- 1 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 3 carottes
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cL de vin blanc
- 25 cL d'eau
- 20 cL de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de farine
- Faire revenir le sauté de porc dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Emincer l'oignon. Faire revenir les légumes dans une cocotte. Ajouter l'eau, le vin blanc puis le sauté de porc.
- Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
- Retirer la viande de la cocotte. Ajouter la moutarde et la crème. Ajouter ensuite la farine en pluie et laisser la sauce épaissir.
- Remettre le sauté de porc dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus.