05 34 43 31 99
Voici de délicieuses boulettes végétariennes.
Pour 4 personnes:
- 2 pommes de terre
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 10 feuilles d'épinard
- 1 cuillère à café de moutarde
- Chapelure
- Sel - Poivre
- Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée.
- Laver et équeuter les épinards. Les déposer dans une casserole avec un peu d'eau. les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les presser à la main pour éliminer l'eau. Les hacher finement.
- Dans un saladier, écraser les pommes de terre en purée. Ajouter l'oeuf, le beurre et la crème. Ajouter ensuite les épinards et le fromage de chèvre. Saler, poivrer.
- Laisser reposer la préparation au réfrigérateur 30 minutes.
- Former les boulettes et les rouler dans la chapelure.
- Enfourner 15 minutes à 200 °C en les retournant à mi-cuisson.