05 34 43 31 99
Pour 4 personnes:
- 250 g de farine
- 5 cL d'huile de colza
- 1 pincée de sel
- 10 cL d'eau tiède
- 200 g de poitrine
- 2 oignons
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 10 cuillères à café de miel
- Crème fraîche
- Poivre
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Préparer la pâte. Verser la farine et le sel dans un saladier. Ajouter l'huile et l'eau au fur et à mesure. Pétrir pour obtenir une boule homogène. Diviser la boule en deux. Etaler les finement sur du papier cuisson au rouleau à pâtisserie.
- Répartir la crème sur les deux pâtes.
- Emincer les oignons. Couper la poitrine en lardons. Répartir sur les tartes. Ajouter le miel et le chèvre coupé en lamelles.
- Enfourner 20 minutes.