Filets de truite aux légumes

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 filets de truite

- 4 carottes

- 100 g de champignons blonds de Paris

- 680 g de pommes de terre

- Beurre

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les champignons émincés.

- Eplucher, laver et couper les carottes en rondelles. Les cuire dans une sauteuse avec un fond d'eau salée à couvert.

- Cuire les pommes de terre à la vapeur.

- Placer les filets de truite sur un carré de papier cuisson. Répartir champignons et carottes dans les 4 papillotes. Saler, poivrer. Refermer les papillotes et cuire au four 10 minutes.

- Servir accompagnées des pommes de terre vapeur.

Pour cette recette, pensez à acheter

TRUITE - Filet de truite (x1)

Nouvel arrivage le jeudi 27.05

Champignons Pleurotes Bio - Sachet 250g

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

Carottes - Lot 1kg

Culture issue de l'agriculture raisonnée. Culture sans pesticides chimiques.

Pommes de terre Bio

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages