05 34 43 31 99
Pour 2 personnes:
- 250 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 cL de pulpe de tomate
- 25 cL d'eau
- 2 oeufs
- Sel - Poivre
- Hacher finement l'oignon. Ciseler le persil.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'oignon et le persil. Former des boulettes de la taille d'une noix.
- Dans un tajine ou une casserole, verser l'huile et la tomate. Saler, poivrer. Laisser mijoter 2 minutes.
- Ajouter les boulettes de viande et les laisser cuire.
- Si vous n'avez pas de tajine, verser la préparation dans un plat. Casser les oeufs sur les boulettes.
- Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.